Гид

Одно и тоже за окном.
Снег да снег горами.
И люди ходят тут и там
Извитыми путями.

Кругом бело и снег летит.
Моей мечты беспечный гид,
Не видя мыслей динамит,
В себя, как в зеркало, глядит.

Я в мыслях копошусь одна.
Уже от страхов холодна.
Где ангел мой меня узрит...
Уж стих мой пламенем горит!


Рецензии