Дверцы старого буфета

Дверцы старого буфета
Словно ставни на окне.
Дети, где вы? Нет ответа,
Лишь сопенье в тишине.

Ох, недолго наше счастье,
Две минуты или три.
Вот уже и рвут на части
Наше счастье бунтари.

Вот и вывалился комом,
Мешаниной рук и ног,
Чем-то очень мне знакомый
Запыхавшийся зверек.

Мне не разобраться сразу,
Что это за кот в мешке,
У него четыре глаза,
На раздвоенной башке.

У него четыре уха
Стоп-сигналами горят.
Где же робкая толстуха?
Где ее спокойный брат?

Только взрослым в назиданье,
Чтобы страшно стало всем,
Непонятное созданье
С криком кинулось в бассейн.


Рецензии
Замечательные стихи, зачиталась, спасибо, успеха во всем Вам!

Летящая 2   16.09.2014 09:09     Заявить о нарушении