Ты и я

Ты и я
А вокруг
Пустота
Сердце тихо
Щекочет
В груди
Мне б удачи
Хоть пару
Глотка
Если бред
То мой жар
Остуди
Оплывают
Свечи
В ночи
На глазах
От страданий
Туман
Коль нельзя
Я прошу
Пристыди
Не возьму
Когда блажь
И обман


Рецензии