картина

как будто бы картина оживает,
и кистью нанесенные черты,
мне сердце чаще биться заставляет
любви остатки выжженной в груди.

и на картину взгляд уставший устремив,
знакомые черты на ней увидим,
и словно человек на ней живет,
и из картины выйдет той красивой.

задумавшись на долгие часы,
воспоминаниями сердце одурманим,
почувствуем тот сладкий, дивный миг
когда художник на холсте ее напишет.

прошли года когда на той картине,
та пара удивляла небеса.
прошли года,она уже с другими,
но та картина-вместе навсегда...


Рецензии