Тайна жизни

Возможно, что на том пути,
Куда стремишься ты идти.
Забудешь вдруг печаль и ложь
И снова в рай ты попадёшь.

Опять несёт меня река,
Сомнений мчатся облака
По небу страстной синевы,
К которому взываешь ты.

Но слышишь ли ты тот ответ,
Что шепчет с неба мудрый дед?
Ты в этой жизни странник лишь.
Мой зритель, наблюдатель,
Талантливый мечтатель,
Ответов собиратель и истины искатель.


И мне транслирует сей стих
Вершитель судеб всех земных.
И, затаив дыханье, ждём,
Чтобы узнать зачем живём?


Рецензии
Сомнений мчатся облака - в слове мчатся "ь" не нужен.

Александр Гаубица   03.09.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Шамарина   03.09.2014 16:54   Заявить о нарушении