Листаю

Оранжево-малиново-багряный,
Чуть-розовый с белёсой полосой,
Лиловый, где-то пепельно-туманный,
Расчерчен золотистым по косой,
Серебряными брызгами на тёмном,
И идеально-синий монохром,
Прозрачно-белый, с бирюзой сплетённый...
Листаю небо, как цветной альбом.


Рецензии