Молодожёнам!

Сегодня свадьба — день влюблённых
И к счастью сделан первый шаг,
Любовь путей  непроторённых,
Откроет Вам священный брак.

Невесты образ всех дороже,
Жених с букетом белых роз,
Ласкает взглядом бархат кожи,
К ногам её свой дух принёс.

Семью создать решились вместе,
Родство возникло Ваших душ,
Чтоб жить без зависти и лести,
Хранят Любовь жена и муж.

Друг другу в жизни доверяйте,
Храните в сердце огонёк
И все обиды вы прощайте,
Пусть помогает в этом Бог!

Детей рожайте поскорее,
Цветы украсят сад Любви,
Сердца стучат ещё сильнее
И счастье ждёт Вас впереди.

Любви святой испейте Чашу,
Не расплескав по сторонам,
Примите в сердце радость нашу,
Желаем счастья в жизни Вам!


Рецензии