Главное, не очерстветь душой...

Главное, не очерстветь душой!
И пусть стареет тело!
Ведь с тела спрос-то небольшой!
Лишь бы душа не онемела.
Чтоб рядом с болью не пройти.
Чтобы упавшему дать руку.
И утопающих спасти.
Преступника взять на поруки.
Чтобы дворнягу защитить.
И пожалеть в слезах ребёнка.
Тогда с душою можно жить.
И век свой доживать тихонько.
Главное, не очерстветь душой.
И пусть стареет тело.
Ведь с тела спрос-то небольшой!
Лишь бы душа не очерствела...
23 08 2014 Дивногорск
   


Рецензии