Все в моей жизни ради вас

Все в моей жизни ради вас.
Ради вас двоих,
Ради света ваших глаз.

Все ради только Любви,
И жизнь, и смерть,
И правда, сквозь чужой объем лжи.

Я Вас вижу всегда,
И когда вас со мной нет,
Вы мне снитесь красивыми,
И мы вместе встречаем расцвет.

Вы такие прекрасные,
И тем больнее без Вас.
Вы мои песни и Боги,
И за что я страдаю?
Ну конечно ради, только,
И для из-за вас.

Да, я знаю пройдет,
И увижу я вас.
Но сейчас вас здесь нет -
Но я помню про вас...


Рецензии