Как из нашего окна...

Затеял "умник" странный стройку.
Возвёл пред окнами помойку.
Ну, просто "сказка"! Не постройка.
Однако, замысел на тройку.

Окна на первом моём этаже
Отражают то "чудо" в одном неглиже.
То зрелище как-то мне не по душе...
И пресыщает изрядно уже!..

Расположена штука та не по фен шую.
Не веришь - не надо! Давай зарисую?!.
А может мне фото послать...
И такую "красавицу" глянешь как будто в живую?

Вот же жизни откровенье...
Человечье отношенье...
Современное решенье...
И культуры притяженье!

Как из нашего окна
Помойка классная видна!
"А из вашего окошка
Только улица немножко?.."


Рецензии