Верните мне лето

Верните мне время надежды
И лёгкой, открытой одежды,
Верните мне время улыбок
В моменты прощенья ошибок.

Постойте, берите другое,
Но только не то, дорогое, —
Оставьте хоть пару минуток,
Последних за множество суток.

Верните мне чистое небо,
Что сыпало нас звёздным снегом...
Верните мне наши рассветы.
Верните мне Лучшее Лето...


Рецензии