Отпустила...

Утихают за дверью шаги...
Как хотел - отпустила любя…
Почему же так больно в груди? -
Стало сердце слезой янтаря!
Чтоб от боли любовь уберечь,
Не познать одиночества крик…
Чтобы, радостью жившие, дни
Не смогли сквозь увечье истечь.
В родонитовом свете зари
Самородок богатством влечет.
Словно солнце, тепло отдает,
С каждым звуком ритмичным своим.
Как и прежде, в нем дышит любовь!
Несмотря, что исчезли следы
От былых убежденных шагов…
Отпустила… как хочешь, живи…


Рецензии
Тут я профан.

Николай Бородин 7   24.08.2014 17:15     Заявить о нарушении
Не беда!)

Светлана Вац   30.08.2014 16:14   Заявить о нарушении