Мы выезжаем!

Сегодня милая грустна,
Блестят алмазы на подушке...
"Нас ждёт волшебная страна"-
С любовью прошепчу на ушко-
"Где в Замке радостный закат
И утро золотом Дракона
Нам улыбается. И сад -
Духи из твоего флакона!

Ты посмотри в витраж окна -
Стоит хрустальная карета,
В ней розы, нежные шелка...
Мы уезжаем в осень. Лето
Оставим на лесном пейзаже,
С волшебной башней и шипами...
Как ты прекрасна! Слово даже
Дрожит, что лента с завитками..."


Рецензии