Разошлись в чистом поле дороги...

Разошлись в чистом поле дороги
и вам не зачем больше спешить...
Как всегда,в должниках перед Богом
пилигримы озябшей души.

Пусть сомнения вас не оставят
и надежда осветит вам путь
не за призрачным счастьем и славой,
а чтоб полною грудью вздохнуть!

Над полями и речкой,и лесом
в незнакомом,волшебном краю
зазвучат по иному все песни...
И тихонечко я подпою.


Рецензии
Красиво... Знаете, мне повеяло какой-то грустной романтикой... +

Ника Гир   23.08.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Трофим Зимин   24.08.2014 08:48   Заявить о нарушении