Ускользающая Муза

Мне приснился оранжевый берег.
А в дали корабли на мели.
И в далёкие земли летели
Птицы счастья, как мысли мои.

Мне приснился чудесный стих "Море".
Но, как жалко, поверьте словам,
Я смогла написать его строки
Лишь в альбоме небесным сынам.

Он казался чудесным шедевром,
Но, увы, не подвластен рукам.
Ускользнул он, растаял бесследно.
Пролетел, как немой ураган.


Рецензии