Знания предков

Чертай не только ты узоры слов,мыслитель
узрев невидимую за одеянием красоту души того,
кто руку хотя бы раз протянет
убогому,
нуждой оседланному бедняку.

Ты сам-то не скупись-подай сначала,
А после можешь слово говорить,
Что Мир уже опустошен,дела же скверны нескончамы
И нет впредь места светлому добру

Не забывай пророков мудрость
 через века которую они нам пронесли
Оставив вечно запечатленными в Библии,в Коране
Открой лишь ты писание,прочти и воплоти

Из тысячи монет отдай одну
Презренье прочь гоня, отдай душою
Кто подле стал с протянутой рукою
И чрез года, когда,быть может, будешь в горе
Господь воздаст тебе и прочь нужду твою отгонит



 


 
 

природой прозрачной ногату


Рецензии