Шифровка в центр

Блиц - Мышиная возня 42 - Яблоко (Единомышьленники)
Задание: «Написать рифмованное стихотворение из 8-ми строк
с максимальным количеством слов, начинающихся на букву «Я».

       Шифровка в «центр»

Наша явка явно провалилась!
Ясным днём к нам парочка явилась -
Яростный японец и якут:
Якобы, храним мы яшму тут,
Яхонты и яйца Фаберже.
Яд кладём мы под язык уже.
Яхту (ту, что в яме) утром рано
С якоря снимаем.  Ян и Яна.

(слов на «я» - 18)


Рецензии