Подлец

Я пришел с букетом роз,
пусть их ты не оценишь.
Но лишь они, в такой мороз,
тебя всегда согреют.

Можешь их ты растоптать,
ты можешь их швырнуть в лицо.
Но смогут лишь они сказать,
каких ты любишь подлецов.

А я ведь, тот еще подлец,
поверь мне дорогая.
Разбил я множество сердец,
свое оберегая!

Ты можешь мне сказать, что ты,
влюблялась в ковалеров.
Но могут лишь, сказать цветы,
каких твоя любовь была размеров.

Ты так смеялась, и ревела,
ты так пыталась, доказать.
Что ты на все, плевать хотела,
но нет слюней, чтоб наплевать.

Хватит мне уж, мучить даму,
она итак намучилась со мной.
Оставив ей, на сердце рану,
я с глаз ее уйду долой!


Рецензии