Начало августа

Начало августа.
Вот я и на перроне,
Стою, встречаю, провожаю поезда.
И так хочу не думать и не плакать,
И медленно катиться в неизвестном мне вагоне на закат.
Вот я стою и вижу, как прощаются и расстаются люди навсегда
И если есть свобода от паденья,
От грусти той несбывшейся мечты
То вот она, на сотом километре
От Питера и прямо до морской волны.

Август 2014, Тульский вокзал.


Рецензии