Вечно модно

Проходя через линии жизни,
Избивая руки до крови,
Мы стремимся все время быть ближе,
Не сходя с единой дороги.

Собирая все наши фото
От рождения и до смерти.
Мы никак не уверенны в ком-то
Попадая в мирские сети.

Наши судьбы переплетая,
Находясь на грани свободы,
Прошепчу я вам не скрывая -
Что любовь не выходит из моды.


Рецензии