Подари мне луну танго

 Ты вчера мне сделал предложенье,
 И охотно стал перечислять
 Все свои наряды-украшенья,
 Но зачем? Куда мне их девать?

 Поняла, что есть дворец огромный,
 Разных комнат больше двадцати,
 А к чему мне все эти хоромы,
 Где друг друга можно не найти?

    Припев: Подари мне луну,
            Чтоб смогла я от трепетной ласки,
            Словно птица из девичьей сказки,
            Улететь в вышину.

            Без остатка верну
            Я тебе свой огонь благодатный,
            Буду ласковой, нежной, приятной,
            Подари мне луну!

 У тебя особая машина,
 Иномарка - самый высший класс,
 Значит, надо быть тебе мужчиной
 Прямо на дороге, каждый раз.

 А не побоишься, что от скуки
 Я к другому в космос улечу?
 Да, шучу я малость о разлуке,
 Вот, смотри, по дереву стучу.

    Припев: Подари мне луну ...

             Август 2014 г.         


Рецензии
Замечательно, Ефим!
Как быстро всё в жизни меняется.
И ценности становятся иными.

Михаил Ярохович   29.09.2014 20:33     Заявить о нарушении
Михаил! Огромное спасибо! Запиши мне "прогул" по сайту.

Когда в тоске находятся,
Когда делишки швах,
То ценности находятся,
Да, только не в мешках!

С дружбой и улыбкой Ефим


Ефим Родин   03.10.2014 16:15   Заявить о нарушении