Загадка танго

 Родная, объясни мне, что случилось,
 Тебя не понимаю я, поверь,
 Ко мне огнем недавно ты открылась,
 И повернулась льдинкою теперь.

 Я толком ничего не понимаю,
 Так бурно бушевать о пустяке?
 Как подойти к тебе - уже не знаю,
 И на каком общаться языке?

  Припев: Знания про женщин очень шатки,
          Убедился в этом я сполна,
          Есть на свете вечные загадки,
          И загадка - женщина сама!
          
          Так хочется спросить
          Про нас и про любовь,
          Но нету слов!

 Ну, вроде, говорил вчера чего-то,
 Когда мы расставались, на ходу,
 Что занят и встречаться неохота,
 Но, вот, позднее, может быть, приду.

 Тебе приятно рвать меня на части,
 Иль просто вызывающе молчать?
 За превышенье личных прав и власти
 Перед Всевышним будешь отвечать.

  Припев: Знания про женщин очень шатки ...

                Август 2014 г.               


Рецензии