Кому дано, с того и спрос

Я день начну с благодаренья,
Что он с собой ни принесёт.
Я, знаю, Бог меня спасёт!
Он не предаст Свое творенье.

Но, может Бог и наказать.
Отец за всем взирает строго
И, если дал кому-то много,
То надо должное воздать!

А, что и как? – Он скажет Сам,
Когда на исповеди тайной
Поймёшь, что вовсе неслучайно
Взор устремляешь к Небесам.

16.11.2006


Рецензии