На землю...

Спустите меня на землю
В посылке с цветными снами,
Надеждами и мечтами.
Отправьте меня назад!
Никто не ломает жизнь нам.
Мы сами,  всегда мы сами.
Из страха, что кто-то может
Отнять персональный ад.
Хлещите по сердцу - правдой,
Оковами и цепями.
Пугайте, что замок рухнет,
Луч спрячется в облаках.
Я буду ошибкам сниться
Кошмарами измениться.
Верните меня в темницу.
Я выберу бунт, не мрак!
...
Никто не ломает жизнь нам.
Мы сами, всегда мы сами.
Спустите меня на землю.
Я буду плевать на страх!


Рецензии
Стиховразумление.
Обожаю всегда.
Говорю тебе - ДА!!!

Надземный   02.12.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Олег...

Наталия По   02.12.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.