Я не верю в силу Зла!

Я не верю
В силу Зла!
Убеждён!
Имею право!
Не окладами
Уклад...
Не царицами
Держава...

Не царями,
Чёрт возьми!
Сотни лет
Живу об этом!
Я физически
Возник
Каплей крови
Пересвета!

Тыщи вёрст,
Из края в край,
Равнодушием
Солёных,
Поднимал:
"А ну, вставай!
В топоры
Наполеона!"

Смыслу бесов
Вопреки,
В память
Сплёвывая избы,
(Что горели),
У реки -
Я сломал
Хребет фашизму!

Не оравой...
Не шутя...
Без
Условленного знака...
Просто зная:
Не простят,
Кто за Родину
Балакать

Попусту не станет,
Нет...

Неуклюже...
Неподвижно...
С боженькой
Наедине,
Я его глазами
Вижу...

И не верю
В силу Зла!

Пусть: "Ошибочно..."
Пусть: "Странно..."
Пусть
Затмением легла,
От Голгофы
До Майдана,

Тень
От мерзкого крыла...

Я не верю!

("Бесссссполезно...")

Я не верю
В силу Зла!
Я не верю!
Не исчезнет!

Не исчезнет!
("Победит?")
Не исчезнет!
("Весь изранен...")
Мир Любви...
Уже горит!
Эшафот горит
Бараний!

Я не верю!
Я - НАРОД!
(Вспоминаемый
Местами...)

Одолеешь Бога,
Зло...
Лишь когда меня
Не станет...


Рецензии
потрясающе... ритм, накал, намерение, аура стиха..
пока рождаются такие строки, зло бессильно...
С уважением.

Дина Байтер   18.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
Верую! Спасибо, Дина! Живём! Любим! Творим!

Игорь Огнёв   18.04.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.