Молодая, дерзкая, бедовая

    

        Молодая, дерзкая, бедовая,
Босиком по лугу, в травы пряные,
Упаду от запаха медового
И раскину руки, словно пьяная…

И на небо, к солнцу, легкой ласточкой,
Устремится сердце к тихой благости,
Чтоб услышать Голос были сказочной,
И испить Его блаженной сладости.

Ты велик, Создатель, я былинкою,
Погружаясь в дивные творения,
Познаю Тебя в цветах с травинками,
Принимая тайны откровения…


Рецензии
Очень красиво, тонко, нежно! С любовью к жизни и природе. Прочитала с удовольствием!

Инна Фадеева   19.12.2023 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.