Время и поток

Время и поток
Правды ниоткуда
Каялся иуда
Но понять не смог
Миссия слепых
Может и благая
Я того не знаю
Я наверно псих

      ПРИПЕВ:
Это еще что
Вы блин не видали
Сторону медали
Кануло в ничто
Тени над огнем
Тихо расступились
Искрами пролились
Прямо над жнивьем


Жажда и вода
Истина разлуки
Я беру за руки
Снова в никуда
Голуби летят
Место выбирают
И сомненья тают
Не того хотят

      ПРИПЕВ:


Двери и замок
И душа забыла
То как окна била
Видно я не смог
Прочертить те дни
Линии печали
Где мы тщетно ждали
Навсегда одни

      ПРИПЕВ:


Рецензии