Селяне

Однозначно однозначно не понятно ни хрена
С кем война зачем война
Вот немного пьет народ
Вот
А потом наоборот  - мрет
Но живет ведь как сорняк
мрак в головах
в душе огонь
Дунь, а Дунь пойдем таво
Че?
Да ниче, я олигарх
Ах!
Это же меняет быт...
Стыд
Выбирайся поскорей ты случайно не еврей?
Нет , я сосед
Восемь бед один ответ
Бред


Рецензии