Всё очень сложно...

Всё очень сложно,
Но если очень хочется -
То можно найти...
Свободу обрести,
Забыть все горести.
Идти куда-нибудь иль плыть,
Где сердцем своим будешь жить.
Волною поглотишь в себя
И слабости и чувства,
И чайкой белой воспаришь...
Любить, как и летать, - искусство!
И маяком светить в дали
Всем тем, кто заблудился.
И чей души прицел
Давным-давно уж сбился.
А царь их в голове
Повесился и застрелился!


Рецензии