Ждешь там, где следует уйти

Лечить нам раны слишком поздно,
Боль следует за нами в такт!
И вечные в душе морозы,
Всё не проходит просто так...

Стакан разбей о пол холодный,
Теперь прощенья попроси!
Любовью, ласкою голодный,
Вам не услышать крик души.

Стакан обратно не излечишь,
На сердце свежие рубцы...
Порою жизнь свою калечишь,
Ждешь там, где следует уйти!


Рецензии
Очень понравились ваши стихи. Пишите красиво и жизненно, грустно, но правдиво. Хочу пожелать Вам вдохновения и успехов в творчестве и в жизни. Удачи.

Ннталия   10.09.2014 09:48     Заявить о нарушении