С тобой расстались мы нелепо...

С тобой расстались мы нелепо,
такой спонтанный был порыв.
Эмоциям отдались слепо,
про всё хорошее забыв.
Прошу, прости меня, родная,
сказал слова все сгоряча…
Теперь в страданье пребывая,
я не хочу рубить с плеча.

Мне без тебя весь мир пустыня,
в котором правит бал беда…
Ты для меня одна святыня,
одна заветная звезда.
Я уходить не собирался,
всё это глупые слова.
Одной тобой лишь восхищался.
Я знаю – ты всегда права.

К тебе лечу на крыльях страсти –
она горит во мне сильней.
Я верю, это в нашей власти – 
вернуть усладу прежних дней.
Не умереть моей надежде –
начать всё с чистого листа.
Лишь целовать хочу, как прежде,
твои прекрасные уста.

Вдохновение:
Не уходи, ты мне так дорог,
Я без тебя едва жива,
Зачем, скажи, мы в наших ссорах,
Друг другу бросили слова
Те, что теперь нам души гложут,
Не позволяя их забыть...
Не уходи, ты мне так дорог,
Мне без тебя, поверь, не жить.
Ирина Михайлова 13  http://www.stihi.ru/2014/08/22/8667


Рецензии
Фрол, у Вас получилось лучше, чем у меня.
С теплом.
Ирина.

Ирина Михайлова 13   24.08.2014 18:53     Заявить о нарушении
Нет, Ирина, у меня просто на одно восьмистишие больше, только и всего.
Спасибо, что заглянули.
С добром, Фрол.

Фрол Циник   24.08.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.