Я буду ждать

Ценю я в людях доброту
И душу на распашку.
Лелею очень я мечту,
Что не дадут промашку:

Не будут лгать мне никогда
И подло лицемерить,
В миг не исчезнут в никуда,
Не закрывая двери.

Не наследят в душе моей
Обидными словами,
Одну оставив средь теней
С печальными глазами.

Придёт пора им снова в путь:
К сердечку прижимая,
Сотрут улыбкой мою грусть-
"Ты только жди родная"...

Я буду ждать Вас у крыльца,
Всех тех, кем я любима,
Благодарить за Вас творца,
Что я необходима.


Рецензии
Хорошо написано...молодец!

Валентин Плужников   23.08.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.