Маше-киевлянке...

Не плачь, они за все ответят
Пройдет эпоха безвременья
Покуда солнце еще светит
Я в это верю, без сомнения

И те кто властвовал жестоко
И те кто волю исполняли
Отплатят все, за око - око!
В то моя вера, крепче стали

За кровь пролитую в Донбассе
В Луганске, что взывает к мести
Вы все, кто не был серой массой
Ответ потребуете вместе

Покуда солнце еще светит
Им в том прощения, быть не может
Они, за все потом ответят
И за твои слезинки тоже..!


Рецензии