А жара то отступила

Резко, круто, закружило,
В один миг, земля - остыла,
Зябнет вся Москва с утра,
"Испарилася" - жара!

Не уютно как то стало,
А чего ты ожидала?
Лето ведь, на нет сошло,
Время осени пришло!


Рецензии