У русских

У русских людей всегда
Душа, как сковорода --
Прожарит, перевернёт
И круто посолит "в рот"!

Что радость нам, что беда,
Всё -- "огненная вода"!
Последнее отдаём,
Последнее и пропьём.

Когда же заденут "дом",
И чья-то маржа при том --
Всё так же, как и в былом,
Берутся вилы и лом . . .


Рецензии