Моя дорожка

Не мастер я.
С его лёгкой руки.
Не расшифрован жизни путь,
Как на полях круги.

Жизнь моя, как и твоя,
Катится по краю...
Знаешь ли хотя бы ты,
То, что я не знаю?

Бежит дорога наугад.
Через кусты опять назад.
Скачет, петляет понемножку.
Не разберёшь эту дорожку.


Рецензии