Ура, Европа, жди меня!

Ура!!! Я снова  в отпуск еду!
Ура!!! Европа, жди меня!
Готовься, чемодан  - к обеду
Начнем мы сборы неспеша!

Возьмем три пары чудных туфель,
Чтоб с каблуками и без них:
На шпильках буду кушать трюфель,
В балетках...обойдусь без них!

В кроссовках бегать по Марселю,
По Праге - в мокасинах бирюзовых,
Ой, может все же взять балетки...?
Хотя...куплю там пару новых!!!

Кладем все платья... - все не влезут!
Тогда беру всего одно.
А как же...И в Милане пьеса...
И в нем же в Риме пить вино???

Конечно не пойдет... Вот это
Еще пожалуй положу.
А то...что персикого цвета??
Я ж в нем всех немцев удивлю!

А как же сарафан мой синий...
Я в нем шикарная мадама,
О, ни один мужчина точно
Не устоит из Амстердама!

Ну платья влезли, слава Богу!
Теперь браслеты, бусы, перья...
А как же я без них в дорогу?
Взять платья, да без украшений?

Так…Бигуди! А как иначе?
Хочу быть разной каждый день я!
Прическа очень много значит…
И фен мне нужен. Без сомненья!

Духи, духи! И те, и эти…
Косметика, и лаки, скрабы…
Важны все пузырьки же эти,
Взять половину бы хотя бы…

Ну чемоданчик, милый, добрый…
Давай уместим вещи все!
Вот каждый год все тоже снова-
Придется прыгать на тебе...

Что, друг мой старый, испугался?
Вот так бы сразу, молодец!
Держись, Европа!!! Я готова!
Закончен сбор мой, наконец!


Рецензии