все слишком

Я пожалуй слишком
И пожалуй выше
Еле дышишь в оправданиях
В своих начинаниях можешь
Не каяться
Пусть обещания твои катятся
Серебренным а-эм-гешным по набережным
Наряженные звонком verty
На встречу ветру и с барабаном
На шее
Мне как той еще шельме
До точки последней дойти не сложно
Чулками на кончиках пальц осторожно
К тебе спящему в своих селективных
Подушкой прикрыть манерно картинно
А потом будь что будет
Нам рыжим только солнце в голову
Вложит мыслей
Алисе в стране чудес такое не снилось даже
Убивать трижды - дважды на наделе
Свою любовь
А вы какого финала хотели!?
Чтоб "горько" и голуби в небо летели?
Давайте без лирики
Я до такого еще не выросла
До сих пор хожу без лифчика ...


Рецензии