Люди оглянитесь!

В небе чёрном
южный крест,
только слышен
моря плеск,
волны катят годы
на песчаный пляж.
Даже ракушка молюска
превратившаясь в игрушку,
вспоминает
давнюю пору земли.
Время мелкою песчинкой
источило холм в пылинку,
у людей за эти годы
неизменно всё.
Вроде б полетели к звёздам,
информация потоком,
а людские судьбы
до сих пор не в грош.
Как дубину в руки взяли,
вид другой ей только дали,
так ума, добра
и не прибавилось.
Войны, грязь,
людские склоки,
зависть, жадность,
злость, пороки,
неуёмное высокомерие.
Как земля на нас
не злилась,
ничего не изменилось.
Люди оглянитесь!
Что вас дальше ждёт?
Ф.А.В.   15.08.14г.


Рецензии