Внимание!

Внимание, у меня нет внимания!
Я пропущу любое собрание,
Забуду только прочтенную строчку,
Могу не поставить в предложении точку.

Забуду время посмотрев на часы,
Не помню куда и зачем идти,
Путаю дни рождения родных,
и все забываю поздравить их.

И кто же всему виной?
Нейролептики никто иной!
Плюс куча стимуляторов съеденных ранее,
И вот внимание, у меня нет внимания.


Рецензии