Не спеши

Меня на свете больше нет
Я все прошел я притаился
Закат расплатой заискрился
Но к черту все грядет рассвет

      ПРИПЕВ:
И уходить ты не спеши
Все это снова повторится
Душа усталая боится
Но по привычке вновь грешит


Моя судьба моя дорога
И время лишь сомненья лет
К виску прижатый пистолет
И в сердце там немного бога

      ПРИПЕВ:


И если правда до конца
Зачем скажи нам фразы эти
Что повторили на рассвете
Глядя вдаль оками слепца

      ПРИПЕВ:


Рецензии