За здравие

Ужели, так запущен Мир,
Что в нем нельзя быть откровенным,
Чуть отрешился, и уж пир,
Тому, кто кровь ждет, непременно.

А ревность, будь она неладна,
Лишает счастья и любви,
Убив, малейшее желание,
Не надо и тонуть в крови...

И шаг вперед, и шаг назад,
Чтобы всегда остался правым,
Пора приехать в Л-д
И пить шампанское за здравие.


Рецензии