Ты в мыслях только самолетами

Уже не будет ничего
А я всё в облаках витаю
И гул турбины, как назло
Мне о тебе напоминает

Я вижу крыши облаков,
Крыло большого самолета
И никаких звонков.
До самого прилета

И не скучаю по тебе.
Я только думаю об этом
Благодарная судьбе,
Что всё закончилось тем летом

Скорей сбежать из этого аэропорта
Уйти в забытие дорог
Наверно где-то тоже кто-то
Так переступает прошлого порог


Рецензии