Подожди...

Когда-то было непонятно..,
Сейчас все ливень прояснил.
И воздух августовский мятный
Настолько чист, настолько мил,
Что, как на грех, вновь полюбила,
И я бы снова позвала
Тебя, мой ласковый, мой милый,
И в нашу тайну увела..
Пусть выстлана дорога болью,
Разлукой и вчерашним днём,
О встрече мы мечтали столько,
Что заслужили быть вдвоём.
А то, что нет тропинки ровной,
Что всюду грязь (идут дожди),
С тобой не видим и не помним…
Но ветер шепчет: Подожди..


Рецензии