Ну повздорил я-бывает

Ну повздорил я-бывает.
Что не сделаешь в пылу.
Только жизнь вот не прощает.
Все ошибки наяву.

Стыдно мне,да что поделать.
Ну не рвать же душу в прах.
Ясно вижу я свой берег.
Пристань ту кой буду рад.

И не нужно мне прощение.
Жизнь прожил,как Бог велел.
И любил и ненавидел.
Был всегда таким как был.

Но не каюсь я,не надо.
Хаить мой душевный срыв.
Я ведь не прошу награды.
Рад тому,что есть,что жив.

В жизни будто всё в порядке.
Дом построил,сына взростил.
Отчего ж с душою в прятки.
Я играю...Кем я был.

И представши перед Богом.
Что скажу...Душа в озноб.
Понял ли значение мысли.
Жизни смысл...
Значение...Суть.

Вот пророчит мне невзгода.
Всё,пришел тебе п....ц.
Уповаю...Непогода.
Это все же не конец.

И какая стара кляча.
Не прийдет ко мне...Скажу.
Я не тот,да будь ты зрячей.
Дай пожить мне...Не пойду.

Не пойду и хоть ты тресни.
Не готов...Дай срок душе.
В ряд пред Богом среди грешных
Как предстать мне в неглиже.


Рецензии