Бывшие подруги

Встретились.Расцеловались.
Чувства-через край от слёз.
-Как же мы давно расстались?
-Это сын?!Как он подрос!
-Ой,прости!Согрею чаю.
С сыном мы теперь одни.
Плохо гостью я встречаю,
Замоталась,извини!
-Значит,ты теперь без мужа?
-Да,как он ушёл к тебе!
Но такой он и не нужен,
Благодарна я судьбе.
Боль прошла,есть метастазы.,
Но они не в сердце нож.
...И-как кровь сквозь бинт во фразах,
Ну,когда же ты уйдёшь?..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.