По дороге домой

Если Ваш ребёнок... в луже...) То начните Вы... с себя!)
Для чего он грязный нужен? Чтобы отстирать... любя!!!))))
 
                ***

Если сын домой не хочет... И грозит убить лопаткой!
Вы не медля развернитесь! И бегом играйте в прятки...)))


                ***
На полу валялись книжки.
А в углу ревел мальчишка.
Главное… Чтоб понимали!
Он добился!) Вы… убрали)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.