Вселенская тайна

О Вселенной пою,
Я совсем не случайно,
Вместе с ней я храню,
Всю, вселенскую тайну,
Вижу  в ней красоту,
Звезд далекое царство,
Сохраняю мечту, -
Высшей силы богатство.
     О любимом пою
     Я совсем не случайно,
     Как святыню храню
     Глубиною сакральной,
     Только струн перебор
     Где надежд моих  царство
     Тихий наш разговор,
     Высшим счастьем богатство
Милый мой, для меня,
Ты подобен Вселенной
Силой мысли ведя,
В мир иной, параллельный,
И, рожденьем огня,
Ты зовешь, не случайно....
Мою душу, пленяя,
Став, вселенскою тайной.

    


Рецензии