Лето

Последний тёплый день он так приятен
И будем мы опять скучать по лету
В Самаре ты живёшь,а я в Тольятти
Нас разлучает сотня километров.

Наступит осень,пожелтеют листья
А мне с тобой увидеться охота
И снова я считаю дни и числа
Сегодня ты выходишь на работу.

В машину сяду и к тебе приеду
С тобою разговаривал во сне я
Вели мы задушевную беседу
Ведь сила притяжения сильнее
Чем ожиданье просто новой встречи.

Должны быть вместе,если любят люди
А время-врач,оно меня не лечит
И головы горячей не остудит.

Но кто тебе я друг или приятель
А ты вопрос оставишь без ответа
И я опять приеду из Тольятти
С тобою будем провожать мы лето.


Рецензии