Мужчина покупает женское бельё...

Смущаешься? А что же тут такого?
Боишься, тебя примут вдруг за "голубого"?
Ведь покупаешь вещи явно не себе -
По просьбе "пола женского" в твоей семье.

И продавщице будет радостно вдвойне,
Что так заботишься ты о своей жене.
Но если просит тебя женщина другая,
То нежелательна история такая.

     (См."З.О."№10-10,гл.13,ст.153-165).   23.08.14.


Рецензии